EXPANDO

ABONO CON AMINOÁCIDOS BORO (B), MANGANESO (Mn) Y MOLIBDENO (Mo). MEJORA Y HOMOGENEIZA EL ENGORDE DEL FRUTO



EXPANDO es un abono INNOVADOR con elementos nutritivos y aminoácidos de origen vegetal que favorece el engorde y homogeneiza el calibre de los frutos tanto en cultivos hortícolas como en frutales.

Gracias a la acción nutricional de los aminoácidos, EXPANDO aumenta el engorde de los frutos, favoreciendo tanto la fase de división, como la fase de extensión celular, así como la activación de los procesos fisiológicos típicos del desarrollo del fruto.
El producto mejora también los procesos metabólicos que suministran energía a la planta, en particular la fotosíntesis, indispensable para el crecimiento de los frutos.
EXPANDO mejora y homogeniza el tamaño de los frutos, reduce su caída y mejora los parámetros cualitativos como el color y el grado °Brix, obteniendo frutos con mayor contenido en azúcar.





EXPANDOpng
VIDEO EXPLICATIVO EXPANDO DE GREEN HAS ITALIA